L'EQUIPE corriendo en equipo

Perfil comercial: información de contacto, reseñas de clientes, calificación y acreditación, quejas de clientes, detalles comerciales

Fotos

Descripción

Le Equipe San Rafael on Instagram: "📢Sii bien hoy @lequipe_running estuvo presente en MIM, evento Atlético más importante de Mendoza, queremos resaltar la participación y los resultados de nuestros atletas y entrenadores en el pasado fin de semana en la carrera del @hidrofitnesscenter. @ampuerojuanse se quedó con el 2° pueso general 10km .El equipo conformado por los profes @gastonlanik @nahuelbua y @oliverasergio24 se quedaron con la competencia en equipos. La vuelta a las carreras y podio incluido de @andreacamargomuros.Los primeros puestos de @martinmaldonado360 y Miguel Ampuero. A ello se sumaron los podios de @marticastro988 y @fabrieponce . Resaltar el apoyo del equipo como siempre presente en el apoyo y aguante,,,👏👏 Felicitaciones a todos por los logros y la organización de la familia rugoso por la carrera que estuvo genial, circuito kids y premiación ."

85 Likes, 2 Comments - Le Equipe San Rafael (@lequipe_running) on Instagram: "📢Sii bien hoy @lequipe_running estuvo presente en MIM, evento Atlético más importante de Mendoza, queremos resaltar la participación y los resultados de nuestros atletas y entrenadores en el pasado fin de semana en la carrera del @hidrofitnesscenter. @ampuerojuanse se quedó con el 2° pueso general 10km .El equipo conformado por los profes @gastonlanik @nahuelbua y @oliverasergio24 se quedaron con la competencia en equipos. La vuelta a las carreras y podio incluido de @andreacamargomuros.Los primeros puestos de @martinmaldonado360 y Miguel Ampuero. A ello se sumaron los podios de @marticastro988 y @fabrieponce . Resaltar el apoyo del equipo como siempre presente en el apoyo y aguante,,,👏👏 Felicitaciones a todos por los logros y la organización de la familia rugoso por la carrera que estuvo genial, circuito kids y premiación ."